Conferencia sobre Innovación en Técnicas de Elaboración de Chocolates Tsachicaco
El pasado 22 de noviembre de 2023, la Coordinación de Innovación y Emprendimiento de la ESPE, sede Santo Domingo, organizó la conferencia “Innovación en Técnicas para Elaborar Chocolates Tsachicaco”. Este evento se llevó a cabo en el marco de la Semana del Emprendimiento y contó con la participación de la Ing. Agropecuaria Betty del Carmen Rentería Torres, experta en agricultura orgánica. La conferencia fue un espacio teórico-práctico que permitió a los asistentes, tanto estudiantes como agricultores invitados, aprender sobre técnicas innovadoras de elaboración de chocolates utilizando cacao 100% orgánico.
El objetivo principal fue fomentar una cultura de innovación y emprendimiento, inspirando a la comunidad universitaria y al público en general a emprender en la industria agropecuaria con una mirada sostenible. El evento, que duró aproximadamente 1 hora y 50 minutos, contó con la participación de 74 personas y concluyó con un espacio interactivo de preguntas y la intervención de las autoridades.
Fecha del evento: 22 de noviembre de 2023.
ODS: ODS 8 – Trabajo Decente y Crecimiento Económico.
Coordinador: Lcdo. Iván Vega Quiñonez, Mgtr.